Michael Habeck

Michael Habeck

Darsteller
*23.04.1944 Grönenbach; †04.02.2011 München

Filmography

2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Cast
 
2007/2008 Ossi's Eleven
Cast
 
2005/2006 Morgen, Findus, wird's was geben
dubbed by
 
2002/2003 Till Eulenspiegel
Voice
 
2002 Der Templer
Cast
 
2001 Zielscheibe
Cast
 
2001 Das Rad
Voice
 
2000/2001 Himmlische Helden
Cast
 
2000 Die Traumprinzen
Cast
 
1999 Schrei - denn ich werde dich töten!
Cast
 
1995/1996 Aida
Cast
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Cast
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Cast
 
1992/1993 König der letzten Tage
Cast
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Voice
 
1990/1991 Unter Kollegen
Cast
 
1990-1995 Pepolino und der Schatz der Meerjungfrau
Voice
 
1990 Die Richterin
Cast
 
1989 Der Schwur
Cast
 
1987-1994 Living Buddha
Voice
 
1985/1986 Der Name der Rose
Cast
 
1984 Seitenstechen
Cast
 
1983/1984 Der Riß durch die Welt - »Anton Reiser«
Cast
 
1983 Der Besuch
Cast
 
1983 Martin Luther
Cast
 
1982/1983 Eisenhans
Cast
 
1981/1982 Warum hast Du so traurige Augen. Geschichten aus einem Tango-Lokal
Cast
 
1976 Comeback
Cast
 
1975 Sieben Erzählungen aus der Vorgeschichte der Menschheit
Cast
 
1975 MitGift
Cast
 
1973 Der Geigenspieler
Cast
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Cast
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Cast
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Cast
 
1968 Gammlerballade
Cast
 
1965 Der heimliche Teilhaber
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche