Michael Hanemann

Michael Hanemann

Darsteller
*08.04.1945

Filmography

2017 Der rote Schatten
Cast
 
2016/2017 Der König von Berlin
Cast
 
2015/2016 Böse Wetter
Cast
 
2015-2017 Familye
Cast
 
2015 Ein Mord mit Aussicht
Cast
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Cast
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Cast
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Cast
 
2010/2011 Graue Füchse
Cast
 
2010/2011 Nordkap
Cast
 
2009/2010 Eichmanns Ende
Cast
 
2009/2010 Nebeneinander
Cast
 
2008 Stille Post
Cast
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Cast
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Cast
 
2007-2009 Schuldig
Cast
 
2006/2007 Vertraute Angst
Cast
 
2006/2007 Essen is' fertig
Cast
 
2006 Hahnemanns Medizin
Cast
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Cast
 
2005/2006 Stille Tage
Cast
 
2005/2006 Sternenkinder
Cast
 
2005 Kometen
Cast
 
2004/2005 Schiller
Cast
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Cast
 
2003 Der Schächter
Cast
 
2003 Im Visier
Cast
 
2003 Mietsache
Cast
 
2002 Die Novizin
Cast
 
2001 Romeo
Cast
 
2000/2001 Leo und Claire
Cast
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Cast
 
2000 Schule
Cast
 
1999/2000 Werben und sterben
Cast
 
1999 OA jagt Oberärztin
Cast
 
1998/1999 Grüne Wüste
Cast
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Cast
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Cast
 
1997/1998 Der Laden
Cast
 
1997 Die Chaos-Queen
Cast
 
1994 Samstags, wenn Krieg ist
Cast
 
1985 Ami go Home oder Der Fragebogen von Ernst von Salomon
Cast
 
1985 Fluchtgeld
Cast
 
1976/1977 Die Dämonen
Cast
 
1973 Gelegenheitsarbeit einer Sklavin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche