Michael Hemmerling

Michael Hemmerling

Ton

Filmography

2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Sound
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Sound
 
2002 Der Anwalt und sein Gast
Sound
 
2000 Preis der Schönheit
Sound
 
1998/1999 Unter die Haut
Sound
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Sound
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Sound
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Sound
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Sound
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Sound
 
1996/1997 Der süße Tod
Sound
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Sound
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Sound
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Sound
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Sound
 
1992 Langer Gang
Sound
 
1987 Man kann ja nie wissen
Sound assistant
 
1986/1987 Dilan
Sound
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Sound assistant
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Sound assistant
 
1982/1983 Empfänger unbekannt
Sound assistant
 
1982/1983 Utopia
Sound assistant
 
1981 Nach Mitternacht
Sound assistant
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche