Michael Hinreiner

Michael Hinreiner

Schnitt, Ton
*20.06.1970 München

Filmography

2014 Zündfunk Radio Show
Sound
 
2013/2014 Love, Rosie - Für immer vielleicht
Audio mixing
 
2012/2013 Making of »Heimat«
Audio mixing
 
2012/2013 Momentaufnahme
Audio mixing
 
2012-2015 La Buena Vida - Das gute Leben
Audio mixing
 
2011/2012 The Absence of Shadow
Audio mixing
 
2011/2012 Casas para todos
Audio mixing
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Audio mixing
 
2011-2013 Freedom Bus
Sound editor, Audio mixing
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Audio mixing
 
2010/2011 Silberwald
Audio mixing
 
2010/2011 Mischgebiet
Audio mixing
 
2010/2011 Pachakútec - Zeit des Wandels
Audio mixing
 
2010/2011 Zimmer 67
Audio mixing
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Audio mixing
 
2010-2012 Messner
Audio mixing
 
2010 El Bulli - Cooking in Progress
Audio mixing
 
2009 Romy
Audio mixing
 
2009 Jedem Kind ein Instrument - Ein Jahr mit vier Tönen
Audio mixing
 
2009 In der Ferne das Meer
Audio mixing
 
2008-2011 Die große Passion
Sound, Audio mixing
 
2008 Shoot Dolores - Hard Rock unterm Waschsalon
Audio mixing
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Audio mixing
 
2004/2005 KlassenLeben
Audio mixing
 
2004/2005 Oktoberfest
Audio mixing
 
2004/2005 Antikörper
Audio mixing
 
2003/2004 Der Wixxer
Audio mixing
 
2003-2005 Der Clown
Audio mixing
 
2003 Grounded
Audio mixing
 
2003 Underworld
Audio mixing
 
2002/2003 Augenlied
Audio mixing
 
2002/2003 Birkenau und Rosenfeld
Audio mixing
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Audio mixing
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Audio mixing
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Audio mixing
 
2000/2001 Love the Hard Way
Audio mixing
 
2000/2001 Björn oder die Hürden der Behörden
Audio mixing
 
2000 Schneckentraum
Audio mixing
 
2000 Paranoia
Audio mixing
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Sound
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Sound
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Audio mixing
 
1999 Leben nach der Botschaft
Sound, Audio mixing
 
1998/1999 Jack's Baby
Sound
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Sound
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Sound
 
1997 Busenfreunde
Sound
 
1996/1997 Bandits
Sound
 
1996-2000 L'Amour
Audio mixing
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche