Michael Janisch

Michael Janisch

Darsteller
*21.07.1927 Wien, Österreich; †29.11.2004 Wien, Österreich

Filmography

1996 Kolportage
Cast
 
1995 Die Freundin
Cast
 
1994 Ostwärts
Cast
 
1993 Stahlwalzer
Cast
 
1992 Kinderspiel
Cast
 
1991 Telephongeld
Cast
 
1990 Seven Eleven
Cast
 
1989 Blinde Angst
Cast
 
1989 Geld für den Griechen
Cast
 
1987 Flucht in den Tod
Cast
 
1987 Der letzte Mord
Cast
 
1987 Wunschlos tot
Cast
 
1986 Das Archiv
Cast
 
1985 Nachtstreife
Cast
 
1982 Mordkommando
Cast
 
1978/1979 Die Bräute des Kurt Roidl
Cast
 
1978 Esch oder die Anarchie
Cast
 
1976/1977 Die Standarte
Cast
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Cast
 
1973 Die Reise nach Wien
Cast
 
1970/1971 Liliom
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Cast
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Cast
 
1960 Don Carlos
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Cast
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Cast
 
1958/1959 Peter, das Zirkuskind
Cast
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Cast
 
1956 Wilhelm Tell
Cast
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Cast
 
1956 Saison in Oberbayern
Cast
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Cast
 
1955 08/15 in der Heimat
Cast
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Cast
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Cast
 
1954/1955 Der letzte Akt
Cast
 
1954 Maxie
Cast
 
1954 Schicksal am Lenkrad
Cast
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Cast
 
1953 Die Regimentstochter
Cast
 
1953 Pünktchen und Anton
Cast
 
1951 Gangsterpremiere
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche