Michael Kind

Michael Kind

Darsteller
*23.07.1953 Halle (Saale)

Filmography

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Cast
 
2015/2016 Fucking Berlin
Cast
 
2014/2015 Wendemanöver
Cast
 
2014/2015 Heil
Cast
 
2014 Das große Strahlen
Cast
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2011/2012 Staub auf unseren Herzen
Cast
 
2011 Verlangen
Cast
 
2010/2011 Offroad
Cast
 
2009 Wolf unter Schafen
Cast
 
2009 Die Entbehrlichen
Cast
 
2009 Personenschaden
Cast
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Cast
 
2008 Unschuld
Cast
 
2007/2008 Der zweite Bruder
Cast
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Cast
 
2004 Die Kette
Cast
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Cast
 
2003 Kalte Schatten
Cast
 
2002/2003 Hexentanz
Cast
 
2002/2003 Der Aufstand
Cast
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Cast
 
2001/2002 Die Datsche
Cast
 
2001 Weg!
Cast
 
2000 Tote erben nicht
Cast
 
1999/2000 Tyrannenmord
Cast
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Cast
 
1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Cast
 
1997 Freiwild
Cast
 
1997 Das Böse
Cast
 
1996 Krokodilwächter
Cast
 
1995/1996 Wer anhält stirbt
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Cast
 
1991/1992 Im Sog der Angst
Cast
 
1991-1993 Krücke
Cast
 
1991 Der Riß
Cast
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Cast
 
1990 Der Tangospieler
Cast
 
1988/1989 Treffen in Travers
Cast
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Cast
 
1986/1987 Explosion
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1985/1986 Ein Wigwam für die Störche
Cast
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche