Michael König

Michael König

Darsteller
*26.03.1947 München

Filmography

2013/2014 Göttliche Funken
Cast
 
2013 LONTANO - Die Schaubühne von Peter Stein
Participation
 
2011 Kein Entkommen
Cast
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Cast
 
2010 Unter Druck
Cast
 
2009/2010 Der Freischütz
Cast
 
2007 Vorne ist verdammt weit weg
Cast
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Cast
 
2005 Atemnot
Cast
 
2003/2004 Der neunte Tag
Cast
 
2002/2003 Das Konto
Cast
 
1998 Gift
Cast
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Cast
 
1997 Still ruht der See
Cast
 
1997 Auf den Tag genau
Cast
 
1997 Widows
Cast
 
1996/1997 Der Ausbruch
Cast
 
1996-1998 Blutige Beute
Cast
 
1996 Das Tor des Feuers
Cast
 
1994/1995 Anna - Im Banne des Bösen
Cast
 
1991/1992 Antigone
Cast
 
1986/1987 Der Angriff
Cast
 
1985 Das Totenreich
Cast
 
1984/1985 Nachtgelächter
Cast
 
1984 Emilia Galotti
Cast
 
1983/1984 Bali
Cast
 
1983/1984 Mann ohne Gedächtnis
Cast
 
1982/1983 Bolero
Cast
 
1982 Die Flügel der Nacht
Cast
 
1981/1982 Den Vätern vertrauen gegen alle Erfahrung
Cast
 
1977-1979 Winterreise im Olympiastadion
Cast
 
1977 Die ganz begreifliche Angst vor Schlägen
Cast
 
1975 Sommergäste
Cast
 
1970 Rio das Mortes
Cast
 
1970 Die Niklashauser Fart
Cast
 
1970 San Domingo
Cast
 
1969/1970 Piggies
Cast
 
1969-1971 Lenz
Cast
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche