Michael Lucke

Michael Lucke

Darsteller
*15.10.1955 Dresden; †16.12.2017

Filmography

2012/2013 Westen
Cast
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Cast
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
Cast
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1986 Mönch ärgere dich nicht
Cast
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1981/1982 Schranken
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche