Michael Mackenroth

Michael Mackenroth

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz
*1942

Filmography

1998 Blutiger Schmuck
Director
 
1998 Bis daß der Tod ...
Director
 
1998 Eine Mordsshow
Director
 
1998 Ich habe Sylvie Engel getötet!
Director
 
1998 Der Kopp
Director
 
1997/1998 Der dreckige Tod
Director
 
1997 Abflug
Director
 
1996 Lebendig begraben
Director
 
1996 Wallmann kommt raus
Director
 
1996 Zahltag
Director
 
1996 Babyraub
Director
 
1996 Nachtwache
Director
 
1996 Kinder der Straße
Director
 
1995 Drei Tage Zeit
Director
 
1995 Unfallflucht
Director
 
1994/1995 Tödliche Route
Director
 
1994 Silke, 16
Director
 
1994 Mucker
Director
 
1994 Ciao Bruno
Director
 
1994 Love Hotel
Director
 
1994 Grauzone
Director
 
1994 Die Geisel
Director
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Director
 
1993 Galgenfrist
Director
 
1993 Der Dieb
Director
 
1993 Totentanz
Director
 
1993 Rufmord
Cast, Director
 
1993 Ich knall' dich ab
Director
 
1992 Die Tochter
Director
 
1992 Notwehr
Director
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Director
 
1992 Reicher Gigolo
Director
 
1992 Geldwäscher
Director
 
1992 Wohnungstod
Director
 
1992 Mord hat Vorrang
Director
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Director
 
1990 Vaterliebe
Director
 
1989 Herzversagen
Director
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Director
 
1989 Augen zu und durch
Director
 
1988 Spiel über zwei Banden
Director
 
1988 Caesars Beute
Director
 
1986/1987 Tatzeit
Director
 
1985 Klassentreffen
Director
 
1984 Morgengrauen
Director
 
1980/1981 's goht dagega
Director
 
1978 Die beiden Freundinnen
Assistant director
 
1977 Spätlese
Assistant director
 
1976 Prozeß Medusa
Assistant director
 
1975/1976 Um zwei Erfahrungen reicher
Assistant director
 
1975/1976 Zwei Leben
Assistant director
 
1975/1976 Inside Out - ein genialer Bluff
Assistant director
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Assistant director
 
1974 Ein fröhliches Dasein
Assistant director
 
1974 Schließfach 763
Assistant director
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Assistant director
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Assistant director
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Assistant director
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Assistant director
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Assistant director
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Assistant director
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Assistant director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche