Michael Mendl

Michael Mendl

Darsteller
*20.04.1944 Lünen

Filmography

2016/2017 Dark
Cast
 
2015-2017 A Cure for Wellness
Cast
 
2014-2016 Fritz Lang
Cast
 
2014 Das Goldene Ufer
Cast
 
2013 Warum Siegfried Teitelbaum sterben musste
Cast
 
2012 Die Holzbaronin
Cast
 
2012 Das goldene Band
Cast
 
2012 Wegwerfmädchen
Cast
 
2012 Reichsgründung/Die nervöse Großmacht
Cast
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Cast
 
2011 Der Eisenhans
Cast
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Cast
 
2010/2011 Die Flüchtigen
Cast
 
2010/2011 Wunderkinder
Cast
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
dubbed by
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Cast
 
2009 Wir sind die Guten
Cast
 
2009 So ein Schlamassel
Cast
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Cast
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Cast
 
2007/2008 Die Gustloff
Cast
 
2006/2007 Verstörung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki
Participation
 
2005/2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
Cast
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Cast
 
2005 Ein schöner Tag
Cast
 
2005 Mathilde liebt
Cast
 
2005 Hengstparade
Cast
 
2004/2005 Henker
Cast
 
2004/2005 Barfuss
Cast
 
2004/2005 Feuertaufe
Cast
 
2004 Für immer und jetzt
Cast
 
2003/2004 Der Untergang
Cast
 
2003/2004 Hitlers letzte Tage. Der Film "Der Untergang"
Participation
 
2002/2003 Schattenlos
Cast
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Cast
 
2002 Franz und Anna
Cast
 
2001/2002 In Nowhere's Land
Cast
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Cast
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
Cast
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Cast
 
2000/2001 Weiser
Cast
 
2000 Das Teufelsweib
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Cast
 
1999 Ein Mann steht auf
Cast
 
1999 Geliebter Alltag
Cast
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Cast
 
1998/1999 Die letzte Chance
Cast
 
1998/1999 Gefährliche Wahrheit
Cast
 
1998 Liebe und weitere Katastrophen
Cast
 
1998 Die Schläfer
Cast
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Cast
 
1998 Brandwunden
Cast
 
1997/1998 Andrea und Marie
Cast
 
1997/1998 Die Diebin
Cast
 
1997/1998 mammamia
Cast
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Cast
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Cast
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Cast
 
1996 Koma
Cast
 
1995/1996 Tödliche Wende
Cast
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Voice
 
1995 Die Ungerührtheit der Mörder
Cast
 
1995 Stirb für mich
Cast
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Cast
 
1994 Ciao Bruno
Cast
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Cast
 
1993 Ein Objekt der Begierde
Cast
 
1991/1992 Kleine Haie
Cast
 
1991 Leise Schatten
Cast
 
1991 Killer
Cast
 
1990 Schleuderkurs
Cast
 
1989 Die Neue
Cast
 
1987/1988 Pizza-Express
Cast
 
1978 Klavierkonzert
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche