Michael Schreiner

Michael Schreiner

Darsteller
*1950 München

Filmography

2008/2009 Brief an einen Freund
Cast
 
2006/2007 Bus
Cast
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
2003-2005 C'est la vie
Cast
 
2002 Willkommen zuhause
Cast
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Cast
 
2001-2004 Germanikus
Cast
 
2001 Hinten scheißt die Ente
Cast
 
2000/2001 Clowns
Cast
 
2000 Mörderische Rache
Cast
 
1999 Verschleppt
Cast
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Cast
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Cast
 
1998 Gift
Cast
 
1998 Clowns?!
Cast
 
1997/1998 Tödliche Träume
Cast
 
1997 Einzelgänger
Cast
 
1996/1997 Die Apothekerin
Cast
 
1995/1996 Still movin'
Cast
 
1995/1996 Workaholic
Cast
 
1995 Der Trip
Cast
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Cast
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Cast
 
1994 Der schwarze Engel
Cast
 
1994 Das fremde Herz
Cast
 
1993-1995 Der Leihmann
Cast
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Cast
 
1993 Im Teufelskreis
Cast
 
1991 Tod im Häcksler
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Cast
 
1990 Café Europa
Cast
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Cast
 
1989 Die Neue
Cast
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Cast
 
1988/1989 Geld
Cast
 
1988 Drei D
Cast
 
1986 Der Fehler
Cast
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Cast
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Cast
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Cast
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Cast
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Cast
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Cast
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Cast
 
1969 Nur der Freiheit gehört unser Leben
Cast
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche