Michael Überall

Michael Überall

Ton

Filmography

2004/2005 Dunkle Wege
Sound
 
1998 Flucht ins Verderben
Sound
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Audio mixing
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Sound
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Sound
 
1995/1996 Brubeck
Sound
 
1989 Elektro-Lähmung. Ein Film gegen die politische Ohnmacht
Sound
 
1988/1989 Bangkok Story
Sound
 
1985/1986 Transitträume
Sound
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Sound
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Sound
 
1981 Der Fall Maurizius
Sound
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Sound
 
1973/1974 Lohngelder für Pittsville
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche