Michaela Rosen

Michaela Rosen

Darstellerin
*1956 Wien, Österreich

Filmography

2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Cast
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Cast
 
2009 Romy
Cast
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Cast
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Cast
 
2001/2002 Feiertag
Cast
 
2000/2001 Ich töte dich
Cast
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Cast
 
1999 Hart am Abgrund
Cast
 
1999 Downhill City
Cast
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Cast
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Cast
 
1997 Comedian Harmonists
Cast
 
1996-1998 Blutige Beute
Cast
 
1996 Der Gassenmörder
Cast
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Cast
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Cast
 
1979 Berggasse 19
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche