Michel Klöfkorn

Michel Klöfkorn

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1967 Cuxhaven

Filmography

2017 All my Phone Numbers Drowned
Director
 
2016/2017 Anne Clark - I'll Walk Out Into Tomorrow
Sound
 
2014 xx-xx-xx-gewobenes-papier
Director, Screenplay, Animation, Sound, Producer
 
2013 Master of the Universe
Sound
 
2013 ყაზბეგი
Director
 
2012 Zeitraffer
Director, Screenplay, Producer
 
2011/2012 11 Freundinnen
Sound
 
2011 ich fahre mit dem fahrrad in einer halben stunde an den rand der atmosphäre
Director, Animation, Sound, Producer
 
2010/2011 The Loneliest Planet
Sound
 
2010 Die Mondverschwörung
Sound
 
2010 Die Klappe
Sound
 
2010 /… flüssiges papier
Director, Producer
 
2010 Die Wahrheit über Dracula
Sound
 
2009 Milltown, Montana
Sound
 
2009 n.n.
Director, Director of photography, Animation, Producer
 
2008 Ma‘rib
Sound, Music
 
2008 Vier Leben
Sound
 
2008 Yet untitled [Pieces of Nature]
Sound
 
2007-2009 Dutschke
Sound assistant
 
2007 Zigeuner
Sound
 
2007 Ampelsitzen
Director
 
2006/2007 Wie ich ein freier Reisebegleiter wurde
Sound
 
2006 Das Elend der Angestellten
Director
 
2006 Kobe
Sound
 
2005/2006 o.T.
Animation
 
2005/2006 Synphonie des Überflusses
Director
 
2005 geht's noch
Director
 
2003/2004 3,48 €/min.
Director, Screenplay, Director of photography, Animation, Editing
 
2003/2004 Die Mitte
Sound
 
2003 Berlin - Frankfurt
Director
 
2002/2003 Die Rollbahn
Sound
 
2002 Betty Ford
Director
 
2001 Der Staubsaugervertreter
Director of photography
 
2001 bizarre love triangle
Director
 
2001 Where the Rabbit Sleeps
Director, Editing
 
2000/2001 Absolut Warhola
Sound
 
2000 Fast nackt
Sound
 
2000 Walking Back Home
Director
 
1999 Distroia (Mouse on Mars)
Director of photography
 
1999 Winterspruch - Arbeit für Eisler
Director
 
1999 Die Kümmerer
Cast
 
1999 Funky People (Blaze)
Director
 
1998 Hasi
Cast
 
1998 Partikel Gott
Director, Story, Editing
 
1998 Starescalator
Director
 
1996 The 7th Sense
Cast
 
1995 Luxus
Cast
 
1995 Echtzeit
Director
 
1994/1995 Heim
Cast
 
1994 XY-Interaktiv
Sound
 
1994 Posthum
Sound
 
1990 Sinn
Cast