Michel Piccoli

Michel Piccoli

Additional Names: Jacques Daniel Michel Piccoli (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Produzent
*27.12.1925 Paris, Frankreich

Filmography

2012 Holy Motors
Cast
 
2012 Ihr werdet euch noch wundern
Cast
 
2008 The Dust of Time
Cast
 
1997 Voilà - Eine schöne Familie
Director
 
1995/1996 Tykho Moon
Cast
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Cast
 
1990/1991 Das Schicksal des Freiherrn von Leisenbohg
Cast
 
1989/1990 Martha und ich
Cast
 
1986/1987 Das weite Land
Cast
 
1983/1984 Duell ohne Gnade
Cast
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Cast
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Cast
 
1976 Mado
Cast
 
1975-1978 Strauberg ist da
Cast
 
1975 Quartett Bestial
Cast
 
1974/1975 Der 3. Grad
Cast, Co-Producer
 
1974 Trio Infernal
Cast
 
1973 Die Bank am Meer
Cast
 
1972 Das Attentat
Cast
 
1966/1967 Romy. Porträt eines Gesichts
Participation
 
1966 Schornstein Nr. 4
Cast
 
1963/1964 Begegnung mit Fritz Lang
Participation
 
1963 Le Mépris
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche