Ministère des Affaires Etrangères (Paris)

Ministère des Affaires Etrangères (Paris)

Additional Names: Ministère des Affaires Etrangères et Européennes (Weiterer Name)

Filmography

2015/2016 The Wounded Angel
in association with
 
2015-2017 Die Flügel der Menschen
Funding
 
2014/2015 One Floor Below
Funding
 
2014 That Lovely Girl
Funding
 
2013/2014 1001 Gramm
Funding
 
2010 Nostalgia de la luz
Funding
 
2009/2010 Uncle Boonmee erinnert sich an seine früheren Leben
Funding
 
2004 Dear Enemy
Funding
 
2003/2004 Tropical Malady
Funding
 
1998/1999 Luna Papa
Funding
 
1997 Die Arche in der Wüste
in association with
 
1996/1997 Dance of the Wind
Funding
 
1996/1997 Die Herrschaft der Röcke
Funding
 
1995 Paper Heads
Funding
 
1994/1995 Der Kampf um den heiligen Baum
Funding