Miranda Leonhardt

Miranda Leonhardt

Additional Names: Miranda Toma (Weiterer Name); Mimi Fiedler (Weiterer Name)
Darstellerin
*30.11.1974 Kroatien

Filmography

2017 Der rote Schatten
Cast
 
2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Cast
 
2016 HAL
Cast
 
2015 Preis des Lebens
Cast
 
2014/2015 Der Inder
Cast
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Cast
 
2013/2014 Freigang
Cast
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Cast
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Cast
 
2012 Tote Erde
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Cast
 
2011 Das erste Opfer
Cast
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Cast
 
2010/2011 Kokowääh
Cast
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Cast
 
2010 Die Unsichtbare
Cast
 
2009 Blutgeld
Cast
 
2009 Altlasten
Cast
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Cast
 
2008 Brubeck
Cast
 
2007/2008 In eigener Sache
Cast
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Cast
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Cast
 
2003/2004 Yugotrip
Cast
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Cast
 
1999/2000 Trennungsfieber
Cast
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche