Mona Seefried

Mona Seefried

Darstellerin
*30.03.1957 Wien, Österreich

Filmography

2008 Verlorene Jugend
Cast
 
2008 Abgestürzt
Cast
 
2008 Der zweite Mann
Cast
 
2008 Saitenspiel
Cast
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Cast
 
2007-2009 Die Blücherbande
Cast
 
2007 In Vino Veritas
Cast
 
2007 Gestrandet
Cast
 
2007 Falsche Meister
Cast
 
2007 Tödlicher Irrtum
Cast
 
2007 Mordgesellen
Cast
 
2005 Der Bergpfarrer - Heimweh nach Hohenau
Cast
 
2004/2005 Liebe Amelie
Cast
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Cast
 
2000 O Palmenbaum
Cast
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Cast
 
1993/1994 Felidae
Voice
 
1987/1988 A.D.A.M.
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche