Monika Baumgartner

Monika Baumgartner

Darstellerin
*19.07.1951 München

Filmography

2014 Gartenfeind
Cast
 
2012/2013 Nebenwege
Cast
 
2011/2012 Herbstkind
Cast
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Cast
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Cast
 
2009/2010 Die Tochter des Mörders
Cast
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Cast
 
2008 Die falsche Frau
Cast
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Cast
 
2006/2007 Das große Hobeditzn
Cast
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Cast
 
2004 Vorstadtballade
Cast
 
2003 Richtung Allgäu
Cast
 
2002/2003 Jennerwein
Cast
 
2002 Himmelreich auf Erden
Cast
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Cast
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Cast
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Cast
 
1997 Sterben ist gesünder
Cast
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Cast
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Cast
 
1994 Gib dem Mörder nicht die Hand
Cast
 
1994 Kein Platz für Idioten
Cast
 
1994 Ein sehr ehrenwerter Herr
Cast
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Cast
 
1990/1991 Bellinvitu
Cast
 
1990/1991 Super-Stau
Cast
 
1990 Go, Trabi, Go
Cast
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Cast
 
1989 Mozart und der Tod
Cast
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Cast
 
1987/1988 Starke Zeiten
Cast
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Cast
 
1986/1987 Gundas Vater
Cast
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 4: Die Goldene Hochzeit / Der Glückspilz / Der Klangkörper / Der Landarzt
Cast
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Cast
 
1983 Der Sandmann
Cast
 
1982/1983 Unser Mann vom Südpol
Cast
 
1982 Love unlimited
Cast
 
1980 Kaiserhofstraße 12
Cast
 
1980 Angemacht
Cast
 
1980 Ein tödlicher Preis
Cast
 
1979-1981 Der Wald
Cast
 
1978 Ute und Manuela
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche