Monika Gabriel

Monika Gabriel

Darstellerin
*15.10.1943 Eichenbrück; †07.03.2007 Berlin-Spandau

Filmography

1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Cast
 
1983 So ein Theater
Cast
 
1981/1982 Ab in den Süden
Cast
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Cast
 
1979 Gedankenketten
Cast
 
1977 Inkasso
Cast
 
1975 Die Rakete
Cast
 
1972 Der Tod in der Maske
Cast
 
1972 Vier Schüsse auf den Mörder
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Cast
 
1968 Das siebente Jahr
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Cast
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche