Monika Lennartz

Monika Lennartz

Darstellerin
*26.02.1938 Stettin, Pommern (heute Polen)

Filmography

2015/2016 Zorn - Wie sie töten
Cast
 
2015 Er und Sie
Cast
 
2012 Mikrokosmonauten
Cast
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Cast
 
2011 Mädchenabend
Cast
 
2010/2011 Festung
Cast
 
2010-2012 Crashkurs
Cast
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Cast
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Cast
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Cast
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
Cast
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Cast
 
1990 König Phantasios
Cast
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Cast
 
1989 Immensee
Cast
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Cast
 
1988-1990 Marie Grubbe
Cast
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1985/1986 Drost
Cast
 
1983 Drei Schwestern
Cast
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Cast
 
1982 Melanie van der Straaten
Cast
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Cast
 
1981 Meschkas Enkel
Cast
 
1981 Glassplitter
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1979/1980 Hedda Gabler
Cast
 
1977/1978 Scharnhorst
Cast
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1968 Das siebente Jahr
Cast
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Cast
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche