Monika Lundi

Monika Lundi

Darstellerin
*22.08.1942 Berlin

Filmography

1992 Verflixte Leidenschaft
Cast
 
1990 Das zweite Leben
Cast
 
1983 Tödliches Viereck
Cast
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Cast
 
1982 Flöhe hüten ist leichter
Cast
 
1982 Kindergeld
Cast
 
1981 Die Rückkehr der Träume
Cast
 
1979 Das Ziel
Cast
 
1979 Fallstudien
Cast
 
1979 Liebe, Tod und Heringshäppchen
Cast
 
1976 Weder Tag noch Stunde
Cast
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Cast
 
1973 ...aber Jonny!
Cast
 
1972 Liesbeth und die Männerherzen
Cast
 
1972 Sternschnuppe
Cast
 
1972 Grün ist die Heide
Cast
 
1972 Zahltag
Cast
 
1971 Der Kapitän
Cast
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Cast
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Cast
 
1968 Babeck
Cast
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Cast
 
1968 Zuckerbrot und Peitsche
Cast
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche