Monika Manz

Monika Manz

Darstellerin
*18.12.1947 Bad Birnbach

Filmography

2016 Das dunkle Haus am Rande des Waldes
Cast
 
2013/2014 Irre sind männlich
Cast
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Cast
 
2010/2011 Südsee
Cast
 
2008-2010 Letzte Ausfahrt Weiden-Ost
Cast
 
2006/2007 Das große Hobeditzn
Cast
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Cast
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Cast
 
2002/2003 Wunderbare Tage
Cast
 
2002 Die Novizin
Cast
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Cast
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Cast
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Cast
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Cast
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Cast
 
1998 Fool Moon
Cast
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Cast
 
1993 Dogs On Wheels
Cast
 
1992 Der Papagei
Cast
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Cast
 
1990/1991 Unter Kollegen
Cast
 
1990 Zartbitter
Cast
 
1989 Absturz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche