Monika Schindler

Monika Schindler

Schnitt
*12.01.1938 Berlin

Biography

Filmography

2016/2017 Fremde Tochter
Editing
 
2016/2017 Toter Winkel
Editing
 
2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Editing
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Editing
 
2014/2015 Im Zweifel
Editing
 
2014 Vielleicht
Editing
 
2013/2014 Für Immer
Editing
 
2012/2013 Alphabet
Editing
 
2012/2013 Freier Fall
Editing
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Editing
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Editing
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Editing
 
2010/2011 Sohnemänner
Editing
 
2010 Heute war damals Zukunft
Editing
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Editing
 
2008-2011 Brot
Editing
 
2008 Keine Angst
Editing
 
2007/2008 Es geht um alles
Editing
 
2006/2007 Meer is nich
Editing
 
2006 Wenn plötzlich alles anders ist...Diagnose: gelähmt
Editing
 
2006 Full Metal Village
Editing
 
2005/2006 Der Brand
Editing
 
2004/2005 Drei gegen Troja
Editing
 
2004/2005 Hitlerkantate
Editing
 
2004-2006 Zeppelin!
Editing
 
2003/2004 Nächsten Sommer
Editing
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Editing
 
2003 Die Farbe der Seele
Editing
 
2002/2003 Madrid
Editing
 
2001/2002 Führer Ex
Editing
 
2001/2002 Storno
Editing
 
2001-2003 NeuFundLand
Editing
 
2001 Zutaten für Träume
Editing
 
2000 Die Polizistin
Editing
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Editing
 
1999/2000 Zone M
Editing
 
1999/2000 Verzweiflung
Editing
 
1999 Mère Ubu
Editing
 
1998/1999 Nachtgestalten
Editing
 
1998/1999 Die Braut
Editing
 
1998 Einschub in den Bericht des Politbüros
Editing
 
1997 Hans Warns 1914 - Die seltsame Reise eines Schiffsjungen. Teil 1: Auf und davon
Editing
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Editing
 
1996/1997 Der Tausch
Editing
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Editing
 
1996 Hans Warns 1914 - Die seltsame Reise eines Schiffsjungen. Teil 2: Fern von Daheim
Editing
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Editing
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Editing
 
1994 Jetzt leben - Juden in Berlin
Editing
 
1994 Der Hahn
Editing
 
1994 Parajanov
Editing
 
1993 Wolf bleibt Wolf
Editing
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Editing
 
1991/1992 Apfelbäume
Editing
 
1991/1992 Das alte Lied
Editing
 
1991-1993 Der olympische Sommer
Editing
 
1990/1991 Stein
Editing
 
1990 Der Tangospieler
Editing
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Editing
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Editing
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Editing
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Editing
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Editing
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Editing
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Editing
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Editing
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Editing
 
1982/1983 Fariaho
Editing
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Editing
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Editing
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Editing
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Editing
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Editing
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Editing
 
1977/1978 Severino
Editing
 
1977/1978 P.S.
Editing
 
1977 Trampen nach Norden
Editing
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Editing
 
1976/1977 Die Flucht
Editing
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Editing
 
1975/1976 Hostess
Editing
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Editing
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Editing
 
1971/1972 Tecumseh
Editing
 
1971/1972 Trotz alledem!
Editing
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Editing
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Editing
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Editing
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Editing
 
1965 Tiefe Furchen
Editing
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Editing
 
1963 Paris sur glâce
Editing