Munni Obal

Munni Obal

Schnitt

Filmography

1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Editing
 
1942 Sommerliebe
Editing
 
1941/1942 Wien 1910
Editing
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Editing
 
1938 Der Optimist
Editing
 
1938 13 Stühle
Editing
 
1936 Moskau - Shanghai
Editing
 
1936 Eskapade
Editing
 
1936 Stjenka Rasin
Editing
 
1935 Familie Schimek
Editing
 
1935 Liebesleute
Editing
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Editing
 
1933/1934 Annette im Paradies
Editing
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Editing
 
1933 Die vom Niederrhein
Editing
 
1932 Abenteuer im Engadin
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche