Muriel Baumeister

Muriel Baumeister

Darstellerin
*24.01.1972 Salzburg, Österreich

Filmography

2017 14,74 oder Das Streben nach Mittelmäßigkeit
Cast
 
2016/2017 Der Sohn
Cast
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Cast
 
2013 Landliebe
Cast
 
2012/2013 George
Cast
 
2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Cast
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Cast
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Cast
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Cast
 
2008/2009 Oben und Unten
Cast
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Cast
 
2007/2008 Granit
Cast
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Cast
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Cast
 
2006 Die Pferdeinsel
Cast
 
2004 Das Bernstein-Amulett
Cast
 
2001 Gefühle im Sturm
Cast
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Cast
 
2000 Der Vogelforscher
Cast
 
1999/2000 Bis dass der Tod euch scheidet
Cast
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Cast
 
1998/1999 Die Entführung
Cast
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Cast
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Cast
 
1996 Berlin - Moskau
Cast
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Cast
 
1995 Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen
Cast
 
1994 Wilder Thymian
Cast
 
1993/1994 Der Beschützer
Cast
 
1992 Billies schöne neue Welt
Cast
 
1991/1992 König Midas
Cast
 
1991-1993 Der Brocken
Cast
 
1990/1991 Wohin die Liebe fällt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche