Nadine Wrietz

Nadine Wrietz

Darstellerin
*27.01.1975 Berlin-Spandau

Filmography

2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Cast
 
2015/2016 Conni & Co.
Cast
 
2015 Memoire
Cast
 
2014 Das Goldene Ufer
Cast
 
2013/2014 Coming In
Cast
 
2013/2014 Stille Nächte
Cast
 
2013/2014 Irre sind männlich
Cast
 
2013/2014 Vaterfreuden
Cast
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Cast
 
2013 Kalter Engel
Cast
 
2012/2013 Da geht noch was
Cast
 
2012 Däumelinchen
Cast
 
2011 Wüstland
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche