Nadja Engel

Nadja Engel

Darstellerin
*04.09.1964 Berlin (Ost)

Filmography

2017/2018 Der Ballon
Cast
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Cast
 
2015-2017 Fikkefuchs
Cast
 
2013/2014 Porn Punk Poetry
Cast
 
2012 Vorstellungsgespräch
Cast
 
2010/2011 Jagdgründe
Cast
 
2008/2009 Fehlschuss
Cast
 
2007/2008 Todesstrafe
Cast
 
2005/2006 Sonja
Cast
 
2001 Weg!
Cast
 
1998/1999 Oskar und Leni
Cast
 
1995 Z-Man's Kinder
Cast
 
1994 Das schafft die nie
Cast
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Cast
 
1992-1994 Adamski
Cast
 
1991 Nachts schreien die Katzen
Cast
 
1991 Abschied
Cast
 
1990 Grönland
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche