Naomi Krauss

Naomi Krauss

Darstellerin
*1967 Basel, Schweiz

Filmography

2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Cast
 
2015-2017 Blind & Hässlich
Cast
 
2014 Vielleicht
Cast
 
2014 Glückskind
Cast
 
2013/2014 Let’s Go!
Cast
 
2013/2014 Zuhause
Cast
 
2011/2012 Mia und der Minotaurus
Cast
 
2011 Jorinde und Joringel
Cast
 
2010 8 Uhr 28
Cast
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Cast
 
2006-2008 Was wenn der Tod uns scheidet?
Cast
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche