Natali Barrey

Natali Barrey

Darstellerin, Schnitt
*1967 Essen

Filmography

2015/2016 Die Geschwister
Editing
 
2015 Sex & Taxes
Editing
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
Editing
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Editing
 
2012 Mr. Xu
Editing
 
2010/2011 Auf der Suche
Editing
 
2010 Goodnight Nobody
Editing
 
2007/2008 Die Besucherin
Editing
 
2007 Verführung von Engeln
Editing
 
2006/2007 Früher oder später
Editing
 
2006/2007 Hotel Paradijs
Editing
 
2005-2007 Hotel Very Welcome
Editing
 
2005 Red and Blues
Editing
 
2004-2006 Innenleben
Assistant editor
 
2004-2006 Sehnsucht
Editing
 
2003/2004 Unterwegs
Editing
 
2002/2003 Tarifa Traffic
Editing
 
2002-2004 Happy Family
Editing
 
2002 Am See
Editing
 
2002 Das Problem ist meine Frau
Editing
 
2000 Fast nackt
Editing
 
2000 Kleine Kreise
Editing
 
1999 Adrian und der Wolf
Editing
 
1998 Hasi
Editing
 
1996/1997 Grünschnäbel
Assistant editor
 
1995 Luxus
Cast, Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche