Neidhardt Riedel

Neidhardt Riedel

Darsteller, Drehbuch

Filmography

1997 Stubbe und Elli
Cast
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Screenplay
 
1993 Schulz & Schulz V: Fünf vor zwölf
Cast
 
1993 Der Showmaster
Screenplay
 
1992/1993 Karakum
Cast
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Screenplay
 
1992 Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten
Cast, Screenplay
 
1991/1992 Schulz & Schulz III: Wechselspiele
Cast, Screenplay
 
1990/1991 Wohin die Liebe fällt
Screenplay
 
1990 Die Richterin
Screenplay
 
1989/1990 Marleneken
Cast
 
1989 Geld macht nicht glücklich
Screenplay
 
1989 Schulz & Schulz
Screenplay
 
1987 Senioren im Straßenverkehr
Screenplay
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Cast
 
1983/1984 Haie vor Helgoland
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche