Nele Mueller-Stöfen

Nele Mueller-Stöfen

Darstellerin, Regie, Drehbuch
*07.05.1967 Hamburg

Filmography

2014/2015 Am Strand
Director, Screenplay
 
2014/2015 Familienfest
Cast
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Cast
 
2013/2014 Jack
Cast, Screenplay
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Cast
 
2012-2014 Tschüss Papa
Cast
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Cast
 
2010 Fischer fischt Frau
Cast
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Cast
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Cast
 
2007/2008 Der Herrscher von Edessa
Cast
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Cast
 
2004 Eine Leiche zuviel
Cast
 
2004 Das Kommando
Cast
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Cast
 
2000 Geschwisterliebe
Cast
 
1999/2000 Trennungsfieber
Cast
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Cast
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Cast
 
1998/1999 Ein tödliches Wochenende
Cast
 
1998/1999 Gierig
Cast
 
1998 Dunckel
Cast
 
1998 Fett weg!
Cast
 
1998 Das Finale
Cast
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Cast
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Cast
 
1997 Single sucht Nachwuchs
Cast
 
1997 Rochade
Cast
 
1996/1997 Powerslide
Cast
 
1996/1997 Der stille Herr Genardy
Cast
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Cast
 
1996 Buddies
Cast
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Cast
 
1995/1996 Das Superweib
Cast
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Cast
 
1993-1995 Der Leihmann
Cast
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche