Nico Turoff

Nico Turoff

Darsteller
*06.12.1899 Kremetschug, Russland (heute Ukraine); †22.06.1978 Berlin (Ost)

Filmography

1978 Rotschlipse
Cast
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Cast
 
1977 El Cantor
Cast
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1976 Der Hasenhüter
Cast
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Cast, dubbed by
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Cast
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Cast
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Cast
 
1964 Der fliegende Holländer
Cast
 
1964 Als Martin vierzehn war
Cast
 
1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Cast
 
1963 Was ihr wollt
Cast
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Geheimnis der 17
Cast
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Cast
 
1962 Die Moritat vom Durst
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Cast
 
1962 Eberhard fährt Straßenbahn
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1960 Silvesterpunsch
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Cast
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Cast
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Prost Mahlzeit!
Cast
 
1955 Hoch die Tassen!
Cast
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Cast
 
1954/1955 Sommerliebe
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Cast
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1950 Das kalte Herz
Cast
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Cast
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Cast
 
1943/1944 Der Rückkehrer
Cast
 
1943/1944 Das Leben ruft
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast
 
1941/1942 GPU
Cast
 
1940/1941 Stukas
Cast
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 
1939-1941 Kadetten
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Capriccio
Cast
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Cast
 
1934 Polarstürme
Cast
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Cast
 
1932 Trenck
Cast
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Cast
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Cast
 
1930 Cyankali
Cast
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Cast
 
1929 Don Manuel, der Bandit
Cast
 
1929 Der Ruf des Nordens
Cast
 
1929 Giftgas
Cast
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Cast
 
1928/1929 Lux, der König der Verbrecher
Cast
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Cast
 
1928 Abwege
Cast
 
1928 Eddy Polo im Wespennest
Cast
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Cast
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Cast
 
1927/1928 Schinderhannes
Cast
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Cast
 
1927 Das Haus am Krögel
Cast
 
1927 Mata Hari
Cast
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Cast
 
1925 Die vom anderen Ufer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche