Nicole Fischer

Nicole Fischer

Sonstiges

Filmography

2009/2010 Die Hummel
Casting
 
2008/2009 Lippels Traum
Casting
 
2008 Häschen in der Grube
Casting
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Casting
 
2007/2008 Freche Mädchen
Casting
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Casting
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Casting
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Casting
 
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Casting
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Casting
 
2000/2001 Die Hunde sind schuld
Casting
 
2000 Kleine Diebe
Casting
 
2000 Viktualienmarkt
Casting
 
1999 Norbert
Casting
 
1999 Herztod
Casting
 
1998 Tod und Teufel
Casting
 
1997/1998 Tödliche Träume
Casting
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Casting
 
1997 Alles für die Mafia
Casting
 

Overview

Literature

KOBV-Suche