Nicole Heesters

Nicole Heesters

Darstellerin
*14.02.1937 Potsdam

Filmography

2015/2016 Apropos Glück
Cast
 
2014-2016 Seitenwechsel
Cast
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Cast
 
2012 Die Holzbaronin
Cast
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Cast
 
2008/2009 Die Seele eines Mörders
Cast
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Cast
 
2006/2007 Copacabana
Cast
 
2006/2007 Zeit zu leben
Cast
 
2003 Veras Waffen
Cast
 
2003 Katz und Hund
Cast
 
2002/2003 Sternzeichen
Cast
 
2000/2001 Der Vamp im Schlafrock
Cast
 
2000 Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999/2000 Für die Liebe ist es nie zu spät
Cast
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Cast
 
1998 Macht
Cast
 
1997/1998 Meschugge
Cast
 
1997 Eine ungehorsame Frau
Cast
 
1996/1997 Diamanten küßt man nicht
Cast
 
1996 Im Zwiespalt der Gefühle
Cast
 
1996 Lamorte
Cast
 
1994/1995 Am Morgen danach
Cast
 
1994/1995 Ach, Du Fröhliche…
Cast
 
1994 Tödliche Besessenheit - Das Geheimnis der Martha E.
Cast
 
1994 Tonino und Toinette
Cast
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Cast
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Cast
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Cast
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Cast
 
1983/1984 Bali
Cast
 
1983/1984 Der Todesspringer
Cast
 
1983 Der Snob
Cast
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Cast
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Cast
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1979 Mitternacht oder kurz danach
Cast
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Cast
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Cast
 
1977/1978 Der Mann auf dem Hochsitz
Cast
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Cast
 
1972 Alexander Zwo
Cast
 
1972 Geliebter Mörder
Cast
 
1968 Graf Öderland
Cast
 
1968 Zeit der halben Herzen
Cast
 
1968 Das Käthchen von Heilbronn
Cast
 
1963 Die Möwe
Cast
 
1962 Der tolle Tag
Cast
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Cast
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Cast
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Cast
 
1955 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Cast
 
1954 Kabarett
Cast
 
1953 Ich und meine Frau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche