Nicole Kortlüke

Nicole Kortlüke

Schnitt

Filmography

2015/2016 Smaragdgrün
Editing
 
2015-2017 Global Family
Editing
 
2014 Wir Monster
Editing
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Editing
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Editing
 
2012/2013 Schnee von gestern
Editing
 
2011/2012 Pommes Essen
Editing
 
2011/2012 Brüder
Editing
 
2011 Spielzeit
Editing
 
2010/2011 Ein Tick anders
Editing
 
2010/2011 Ritter Roland
Editing
 
2010/2011 Die Könige der Straße
Editing
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Editing
 
2009 Franks Welt
Editing
 
2009 Sonnenwende
Editing
 
2008/2009 Draußen am See
Editing
 
2008 Erzählungen vom Verlorenen
Editing
 
2005 Fünf Zimmer
Editing
 
2005 Mittsommer
Editing
 
2004/2005 Speer und er
Assistant editor
 
2002 Fakten, Fakten...
Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche