Niels-Bruno Schmidt

Niels-Bruno Schmidt

Additional Names: Niels Bruno Schmidt (Weiterer Name)
Darsteller
*1975 Berlin

Filmography

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Cast
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Cast
 
2015-2017 S.U.M.1
Cast
 
2014/2015 Halbe Brüder
Cast
 
2014/2015 Ü 30 Paradiso
Cast
 
2014-2016 Fegefeuer
Cast
 
2014 Honig im Kopf
Cast
 
2014 Into the Suite
Cast
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Cast
 
2013/2014 Brüder
Cast
 
2012/2013 Banklady
Cast
 
2012/2013 Grossstadtklein
Cast
 
2011/2012 Zurück im Revier
Cast
 
2011 Gefallen
Cast
 
2010 8 Uhr 28
Cast
 
2008/2009 Pandorum
Cast
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Cast
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Cast
 
2006/2007 Engel der Nacht
Cast
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Cast
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Cast
 
2003/2004 Autobahnraser
Cast
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Cast
 
2003 Mörderische Elite
Cast
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Cast
 
2002 Zum Schweigen verurteilt
Cast
 
2001/2002 Feiertag
Cast
 
2001 Ich schwöre, dass ich niemals was genommen habe
Cast
 
2001 99euro-films
Cast
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Cast
 
2000 Der Trippler
Cast
 
2000 Schule
Cast
 
2000 Wolfsheim
Cast
 
1999 Schrei - denn ich werde dich töten!
Cast
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Cast
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Cast
 
1998/1999 Curiosity & The Cat
Cast
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Cast
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1994 Jetzt und alles
Cast
 
1993 Schicksalsspiel
Cast
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche