Nikolaus Glowna

Nikolaus Glowna

Additional Names: Nick Glowna (Weiterer Name)
Musik
*1961 München

Filmography

2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Music
 
2012 Bis aufs Blut
Music
 
2011-2013 Mephisto-Effekt
Music
 
2006 Haus der schlafenden Schönen
Music
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Music
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Music
 
2005 Liebe nach dem Tod
Music
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Music
 
2004 Mord am Meer
Music
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Music
 
2002/2003 Der Aufstand
Music
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Music
 
2002 Wandas letzter Gang
Music
 
2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Music
 
2001 Liebe. Macht. Blind.
Music
 
2001 Planet der Kannibalen
Music
 
2000 Chiffre 6969
Music
 
2000 Deutschlandspiel
Music
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Music
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Music
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Music
 
1997/1998 Der Campus
Music, Arrangement
 
1997/1998 Lonny, der Aufsteiger
Music
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Music
 
1996 Babyraub
Music
 
1995/1996 Tödliche Wende
Music
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Music
 
1995 Der Sandmann
Music
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Music
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Music
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Music
 
1994/1995 Killerehre
Music
 
1994/1995 Keine müde Mark
Music
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Music
 
1994/1995 Deutschlandlied
Music
 
1994/1995 Tödliche Route
Music
 
1994/1995 Victory
Music
 
1994 Silke, 16
Music
 
1994 Todsicher
Music
 
1994 Mucker
Music
 
1994 Ciao Bruno
Music
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Music
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Music
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Music
 
1993 Cash
Music
 
1993 Der Drahtzieher
Music
 
1993 Reifenpanne
Music
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
Music
 
1993 Galgenfrist
Music
 
1993 Gefährliche Verbindung
Music
 
1993 Der Dieb
Music
 
1993 Rufmord
Music
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Music
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Music
 
1992 Reicher Gigolo
Music
 
1992 Wohnungstod
Music
 
1992 Mord hat Vorrang
Music
 
1992 Käufliche Herren
Music
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Music
 
1991/1992 Der nächtliche Besucher
Music
 
1991-1993 Der Brocken
Music
 
1991 Tod im Häcksler
Music
 
1990 Scheidung à la carte
Music
 
1990 Vaterliebe
Music
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Music
 
1990 Madonna
Music
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Music
 
1989 Der neue Mann
Music
 
1989 Der Schlüssel
Music
 
1988 Premiere
Music
 
1988 Unter Palmen
Music
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Music
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Music
 
1986 The Shadow of Your Smile
Music
 
1985-1987 Maschenka
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche