Nils Kacirek

Nils Kacirek

Musik

Filmography

2016 Schon gehört?
Music
 
2016 Piccolo Concerto
Music
 
2015-2017 Die Gabe zu heilen
Music
 
2015 Riverbanks
Music
 
2015 Planet Willi
Music
 
2012/2013 DeAD
Music
 
2012 Ferien im Niemandsland
Music
 
2012 Ich, Putin – Ein Porträt
Music
 
2010/2011 Lebt wohl, Genossen
Music
 
2010/2011 100 Jahre Hollywood
Music
 
2010 Kamfu mir helfen?
Music
 
2010 Wadans Welt
Music
 
2009 Angriff auf die Sinne – Wie wir Verbraucher verführt werden
Music
 
2007 Miles & More
Music
 
2007 Amerikas Geheimer Krieg in Laos - Die größte Militäroperation der CIA
Music
 
2006 Yes I am!
Music
 
2004/2005 Between the Lines - Indiens drittes Geschlecht
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche