Nils Nellessen

Nils Nellessen

Darsteller

Filmography

2016/2017 Die offene Tür
Cast
 
2016 Wächter der Wale
Voice
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2007 Gottes Alltag
Cast
 
2004 Die Augen von Johnny Depp
Cast
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Cast
 
2003 Im Schatten
Cast
 
2002 Ausgelöscht
Cast
 
2001/2002 Erste Ehe
Cast
 
2001/2002 Die Datsche
Cast
 
2000-2003 Planet B: C. I. Angel
Cast
 
1999 Schrei - denn ich werde dich töten!
Cast
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Cast
 
1997 Strassensperre
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche