Nina Kunzendorf

Nina Kunzendorf

Darstellerin
*10.11.1971 Mannheim

Biography

Filmography

2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Cast
 
2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Cast
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Cast
 
2015 Nacht der Angst
Cast
 
2014/2015 Das Programm
Cast
 
2013/2014 Phoenix
Cast
 
2013 Mord auf Langeoog
Cast
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Cast
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Cast
 
2012 Im Namen des Vaters
Cast
 
2011/2012 Es ist böse
Cast
 
2011-2013 Meine Schwestern
Cast
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Cast
 
2010/2011 Blaubeerblau
Cast
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Cast
 
2010/2011 Liebesjahre
Cast
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Cast
 
2009 In aller Stille
Cast
 
2008/2009 Höllenfahrt
Cast
 
2008/2009 Entführt
Cast
 
2008/2009 Neuland
Cast
 
2007/2008 Hurenkinder
Cast
 
2007 Angsthasen
Cast
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Cast
 
2004/2005 Die Nachrichten
Cast
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Cast
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Cast
 
2003/2004 Stauffenberg
Cast
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Cast
 
2002/2003 Rosenstraße
Cast
 
2002 Hochzeitstag
Cast
 
2001/2002 Verlorenes Land
Cast
 
1992 Langer Gang
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche