Norbert Christian

Norbert Christian

Additional Names: Christian Hengst (Geburtsname)
Darsteller
*05.12.1925 Berlin; †18.12.1976 Berlin (Ost)

Filmography

1976/1977 Abschied vom Frieden
Cast
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Cast
 
1976 Die Liebe und die Königin
Cast
 
1976 Der Weg ins Nichts
Cast
 
1976 Strategie der Träume. Zwei Tage eines Lebens
Cast
 
1976 Der Mörder
Cast
 
1975/1976 Auftrag für M & S
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1975/1976 Heimkehr in ein fremdes Land
Cast
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
dubbed by
 
1975/1976 Daniel Druskat
Cast
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
dubbed by
 
1975 Depot im Skagerrak
dubbed by
 
1975 Eine Stunde Aufenthalt
Cast
 
1975 Dass ihnen der arme Mann Feind wird
Voice
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1974/1975 Mit dem Feuer spielen
Cast
 
1974/1975 Looping
Cast
 
1974 Potemkin frei
Voice
 
1974 Jakob der Lügner
dubbed by
 
1974 Das Geschenk - eine beinliche Geschichte
Voice
 
1974 Unser blaues Dach
Cast
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Cast
 
1973/1974 Lohnraub
Cast
 
1973/1974 Das Geständnis
Cast
 
1973 Rotfuchs
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1973 Handschriften - Dialoge über Kunst
Voice
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Cast
 
1972 Aller Liebe Anfang
Cast
 
1972 Martha Lehmann
Voice
 
1972 Der Tote im Fließ
Cast
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Cast
 
1971/1972 Januskopf
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Der Tod in der Kurve
Cast
 
1971 Optimistische Tragödie
Cast
 
1971 Nach meinem letzten Umzug...
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970 Unter den Linden. Geschichte und Geschichten
Cast
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Cast
 
1970 Klemke
Voice
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
dubbed by
 
1970 Leichensache Zernik
Cast
 
1969/1970 Fiete Stein
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
dubbed by
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Cast
 
1969/1970 Es gibt eine solche Partei
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1969 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1969 Die Zeichen der Ersten
Cast
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Cast
 
1969 Der Maler mit dem Stern
Cast
 
1968/1987 Die Russen kommen
Cast
 
1968/1969 Der Engel im Visier
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1968 Zeit ist Glück
Cast
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 041]
Participation
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 4. Die Donnergötter
Voice
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 3. Der Job
Voice
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 2. Hilton-Hanoi
Voice
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 1. Yes, Sir
Voice
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Voice
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1965/1966 Die Alliierten
Voice
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 044]
Participation
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963 ... keine Leute!...
Voice
 
1963 Kampf um Deutschland
Voice
 
1963 Carl von Ossietzky
Voice
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Cast
 
1962 Unbändiges Spanien
Voice
 
1962 Im Pergamon-Museum
Voice
 
1961 Tempel des Satans
Cast
 
1961 Der Ermordete greift ein
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Napoleon in New Orleans
Cast
 
1961 Die letzte Nacht
Cast
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Cast
 
1960 Freundschaft, allen Völkern Freundschaft, Teil 2
Voice
 
1960 Freundschaft, allen Völkern Freundschaft, Teil 1
Voice
 
1960 Notwendige Lehrjahre
Voice
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959/1960 Einer von uns
Cast
 
1959 Seltsame Jagd
Cast
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Cast
 
1959 Goldener Boden
Voice
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Cast
 
1959 Der Bumerang
Cast
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Cast
 
1958 Schule für Kunden
Cast
 
1958 Die Mutter
Cast
 
1958 Der junge Engländer
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957/1958 Unternehmen Teutonenschwert
Voice
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Alma und die Männer
Cast
 
1957 Katzgraben
Cast
 
1957 Keine Zeit
Cast
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Cast
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Cast
 
1956 Zum Quietschen
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1956 Brücke ins Leben
Voice
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 
1955/1956 Ham wa nich!
Cast
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Cast
 
1955-1957 Der Fackelträger
Cast
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Cast
 
1955 Immertreu
Cast
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Cast
 
1954 Papier, Papier
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 
1953 Die Gewehre der Frau Carrar
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche