Norbert Ehry

Norbert Ehry

Regie, Drehbuch
*1948 Frankfurt am Main

Filmography

2016 Durchgedreht
Screenplay
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Screenplay
 
2010/2011 Keine Polizei
Screenplay
 
2009 Wölfe und Lämmer
Screenplay
 
2008/2009 Schlaflos
Screenplay
 
2008 Echte Kerle
Screenplay
 
2006 Liebe am Nachmittag
Screenplay
 
2003 Auf dünnem Eis
Screenplay
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Screenplay
 
2001-2003 Das Phantom
Screenplay
 
2001 Bestien
Screenplay
 
2000/2001 Sperling und das letzte Tabu
Screenplay
 
1999 Offene Rechnung
Screenplay
 
1998/1999 Die Entführung
Screenplay
 
1997 Bluthunde
Screenplay
 
1995 Verbotene Zone
Screenplay
 
1995 Der große Abgang
Screenplay
 
1994/1995 Todesangst
Screenplay
 
1994 Inkasso
Screenplay
 
1993/1994 Der Beschützer
Screenplay
 
1992 Unversöhnlich
Screenplay
 
1989 Die Neue
Screenplay
 
1988 Grüne Brigade
Screenplay
 
1986/1987 Kein Glück mit Frauen
Director
 
1985/1986 Aus der Traum
Screenplay
 
1985 Hautnah
Screenplay
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Screenplay
 
1979 Ende der Vorstellung
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche