Norbert Sauer

Norbert Sauer

Drehbuch, Produzent

Filmography

2012/2013 Nacht über Berlin
Producer
 
2012 Hundskinder
Producer
 
2011/2012 Unter den Linden
Producer
 
2011 Stich ins Herz
Producer
 
2010 Das schwarze Zimmer
Producer
 
2009 Vorsehung
Producer
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Producer
 
2008/2009 Die Päpstin
Co-Producer
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Producer
 
2008/2009 Ellas Geheimnis
Producer
 
2008 Falsche Liebe
Producer
 
2007/2008 Die Gustloff
Producer
 
2007 Reise nach China
Producer
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Producer
 
2006/2007 Weiße Nächte
Producer
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Producer
 
2006 Blackout
Producer
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Producer
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Producer
 
2005 Die schönsten Jahre
Producer
 
2004/2005 Willenbrock
Producer
 
2004 LiveMovie: Feuer in der Nacht
Producer
 
2004 Delphinsommer
Producer
 
2003 Im Visier des Bösen
Executive producer
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Producer
 
2000 Brennendes Schweigen
Producer
 
2000 Der Todfeind
Producer
 
2000 Die Polizistin
Producer
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Producer
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Producer
 
1999/2000 Das Blutbad
Producer
 
1999/2000 Trennungsfieber
Producer
 
1999/2000 Werben und sterben
Producer
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Producer
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Producer
 
1997/1998 Abgehauen
Producer
 
1996/1997 Der falsche Hase
Producer
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Producer
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Producer
 
1996/1997 Der Ausbruch
Producer
 
1996 Montag, 26. November ...
Producer
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Producer
 
1995 Das Wunschkind
Producer
 
1995 Der Sandmann
Producer
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Producer
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Producer
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Producer
 
1994/1995 Killerehre
Producer
 
1994/1995 Keine müde Mark
Producer
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Producer
 
1994 Zu treuen Händen
Producer
 
1994 In Liebe und Tod
Producer
 
1993/1994 Tod in Miami
Producer
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Producer
 
1992 Das große Fest
Producer
 
1991 Sie und Er
Producer
 
1988/1989 Der Leibwächter
Line producer
 
1986/1987 Heimatmuseum
Script editor
 
1984 Mamas Geburtstag
Script editor
 
1981 Die zweite Haut
Producer (TV)
 

Overview

Literature

KOBV-Suche