Norbert Schultze

Norbert Schultze

Additional Names: Norbert Schultze sen. (Weiterer Name); Norbert Arnold Wilhelm Richard Schultze (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*26.01.1911 Braunschweig; †14.10.2002 Bad Tölz

Filmography

1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Participation, Music performer
 
1991-1993 Den Teufel am Hintern geküsst
Music
 
1980 Lili Marleen
Music
 
1976 Rosemaries Tochter
Music
 
1966 Schwarzer Peter. Märchenoper für kleine und große Leute
Music, Conductor
 
1964 Peter der Dritte
Music
 
1963 Moral 63
Music
 
1960 Stefanie in Rio
Music
 
1960 Soldatensender Calais
Music
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Music
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Music
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Music
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Music
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Music
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Music
 
1957 Aufruhr im Schlaraffenland
Music
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Music
 
1956 Max und Moritz
Cast, Director, Screenplay, Music
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Music
 
1956 Was die Schwalbe sang
Music
 
1955 Mamitschka
Music
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Music
 
1955 Das Sandmännchen
Music
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Music
 
1955 Zauber des Tanzes
Music
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Music
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Music
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Music
 
1954 Der Froschkönig
Music
 
1954 Rittmeister Wronski
Music
 
1954 König Drosselbart
Music
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Music
 
1953 Das tanzende Herz
Music
 
1953 Geliebtes Leben
Music
 
1953 Das war unser Rommel
Music
 
1953 Ein Leben für Do
Music
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
based on, Music, Conductor
 
1952/1953 Zwerg Nase
Music
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Music
 
1950/1951 Spielerei
Music
 
1950/1951 Die Dackelballade
Music
 
1950 Es kommt ein Tag
Music
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Music
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Music
 
1944 Die Affäre Roedern
Music
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Music
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Music, Conductor
 
1943-1945 Kolberg
Music
 
1942 Symphonie eines Lebens
Music
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Music
 
1941 Ich klage an
Music
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Music
 
1940 Bismarck
Music
 
1940 Das neue Asien. Ein weltpolitischer Film
Music
 
1939/1940 Feuertaufe. Der Film vom Einsatz unserer Luftwaffe im polnischen Feldzug
Music
 
1939/1940 Frau nach Maß
Music
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Music
 
1939 Das Rif
Music
 
1939 Renate im Quartett
Cast, Music, Conductor
 
1939 Gold in New Frisco
Music, Conductor
 
1939 Schneewittchen und die sieben Zwerge
Music
 
1938/1939 Romancero Marroqui
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche