nordmedia Fonds GmbH Niedersachsen und Bremen (Hannover + Bremen)

nordmedia Fonds GmbH Niedersachsen und Bremen (Hannover + Bremen)

Additional Names: nordmedia - Film- und Mediengesellschaft (Weiterer Name); Nord Media Fonds GmbH (Weiterer Name)

Filmography

2017/2018 Aggregat
Funding
 
2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Funding
 
2017/2018 Story of Berlin
Funding
 
2017 Jenseits des Spiegels
Funding
 
2017 #Wannadie
Funding
 
2017 Das deutsche Kind
Funding
 
2017 TIAN - Das Geheimnis der Schmuckstraße
Funding
 
2017 Meine fremde Freundin
Funding
 
2017 Electric Girl
Funding
 
2016/2017 Was von draußen kommt
Funding
 
2016/2017 So was von da
Funding
 
2016/2017 Die kleine Hexe
Funding
 
2016/2017 Böser Boden
Funding
 
2016/2017 Von komischen Vögeln
Funding
 
2016/2017 Der Fall Holdt
Funding
 
2016/2017 Messi and Maud
Funding
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Funding
 
2016/2017 Wer war Hitler?
Funding
 
2016/2017 Until the Birds Return
Funding
 
2016/2017 Tod einer Kadettin
Funding
 
2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Funding
 
2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Funding
 
2016/2017 1917 - Der wahre Oktober
Funding
 
2016/2017 Schule, Schule - Die Zeit nach Berg Fidel
Funding
 
2016/2017 Happy Burnout
Funding
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Funding
 
2016/2017 Happy Family
Funding
 
2016/2017 Die Vergeltung
Funding
 
2016/2017 Anne Clark - I'll Walk Out Into Tomorrow
Funding
 
2016-2018 Gladbeck
Funding
 
2016-2018 Arthur & Claire
Funding
 
2016 Plötzlich Türke
Funding
 
2016 Botticelli Inferno
Funding
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Funding
 
2015/2016 Der Luther-Code
Funding
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Funding
 
2015/2016 Ostfriesisch für Anfänger
Funding
 
2015/2016 Strawberry Bubblegums
Funding
 
2015/2016 Paula
Funding
 
2015/2016 Die Hände meiner Mutter
Funding
 
2015/2016 Molly Monster
Funding
 
2015/2016 La Cigale et la Fourmi
Funding
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Funding
 
2015/2016 The Yard
Funding
 
2015-2018 Rudi Assauer - Macher. Mensch. Legende
Funding
 
2015-2017 A Thought of Ecstasy
Funding
 
2015-2017 Ruth Denison - Der lautlose Tanz des Lebens
Funding
 
2015-2017 Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes
Funding
 
2015-2017 Der kleine Vampir
Funding
 
2015 Als wir die Zukunft waren
Funding
 
2015 Vorstadtrocker
Funding
 
2015 Simon sagt auf Wiedersehen zu seiner Vorhaut
Funding
 
2015 Die Geschichte von Hund und Katze
Funding
 
2015 Das Romeo-Prinzip
Funding
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Funding
 
2015 Familie verpflichtet
Funding
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Funding
 
2015 Noch ein Seufzer und es wird Nacht
Funding
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Funding
 
2014/2015 Vier Könige
Funding
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Funding
 
2014/2015 Babai
Funding
 
2014/2015 Die Krone von Arkus
Funding
 
2014/2015 Bach in Brazil
Funding
 
2014/2015 Taxi
Funding
 
2014/2015 Wanja
Funding
 
2014/2015 Utbüxen kann keeneen
Funding
 
2014/2015 Surprise
Funding
 
2014/2015 Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen
Funding
 
2014-2017 Als Paul über das Meer kam - Tagebuch einer Begegnung
Funding
 
2014-2016 Von Bananenbäumen träumen
Funding
 
2014-2016 Where is Rocky II?
Funding
 
2014-2016 Fritz Lang
Funding
 
2014-2016 Schrotten!
Funding
 
2014-2016 Ferien
Funding
 
2014-2016 Gestrandet
Funding
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Funding
 
2014 CHAIN
Funding
 
2014 Unter der Haut
Funding
 
2013/2014 Northmen - A Viking Saga
Funding
 
2013/2014 The Cut
Funding
 
2013/2014 Patong Girl
Funding
 
2013/2014 In der Falle
Funding
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Funding
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Funding
 
2013/2014 Die Mamba
Funding
 
2013/2014 Kaltstart
Funding
 
2013/2014 Zwischen Welten
Funding
 
2013/2014 Supernova
Funding
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Funding
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Funding
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Funding
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Funding
 
2013/2014 Playground:Love
Funding
 
2013/2014 Mammon - Per Anhalter durch das Geldsystem
Funding
 
2013-2016 Die Prüfung
Funding
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Funding
 
2013-2015 Viel mehr geht nicht
Funding
 
2012/2013 Tore tanzt
Funding
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Funding
 
2012/2013 Banklady
Funding
 
2012/2013 König von Deutschland
Funding
 
2012/2013 Ostwind
Funding
 
2012/2013 Kalif Storch
Funding
 
2012/2013 Nordstrand
Funding
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Funding
 
2012/2013 Die schöne Krista
Funding
 
2012/2013 Delver Glass
Funding
 
2012/2013 Der Architekt Tadao Ando - Von der Leere zur Unendlichkeit
Funding
 
2012/2013 Die Mission der Genies
Funding
 
2012-2015 Freistatt
Funding
 
2012-2014 The Forecaster
Funding
 
2012-2014 Die Arier
Funding
 
2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
Funding
 
2012 Das goldene Band
Funding
 
2012 Tür an Tür
Funding
 
2012 Mother´s Day
Funding
 
2012 Siebenschön
Funding
 
2012 Ich, Putin – Ein Porträt
Funding
 
2012 Kann ja noch kommen
Funding
 
2012 Arnes Nachlass
Funding
 
2012 Übergang
Funding
 
2011/2012 Max Beckmann - Departure
Funding
 
2011/2012 Fraktus
Funding
 
2011/2012 Niko 2 - Kleines Rentier, großer Held
Funding
 
2011/2012 Fallwurf Böhme - Die wundersamen Wege eines Linkshänders
Funding
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Funding
 
2011/2012 Pommes Essen
Funding
 
2011/2012 Muster
Funding
 
2011/2012 Violinissimo
Funding
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Funding
 
2011/2012 Puppe, Icke & der Dicke
Funding
 
2011/2012 Nils Holgerssons wunderbare Reise
Funding
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Funding
 
2011/2012 Nachtwächter
Funding
 
2011/2012 Der Filmsammler
Funding
 
2011/2012 Gibsy - Die Geschichte des Boxers Johann Rukeli Trollmann
Funding
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Funding
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Funding
 
2011-2014 Tarzan 3D
Funding
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Funding
 
2011-2013 Art Girls
Funding
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Funding
 
2011 Leonids Geschichte
Funding
 
2011 Linie 102
Funding
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Funding
 
2010/2011 Arschkalt
Funding
 
2010/2011 Ein Tick anders
Funding
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Funding
 
2010/2011 Tom Sawyer
Funding
 
2010/2011 Anne liebt Philipp
Funding
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Funding
 
2010/2011 Lollipop Monster
Funding
 
2010/2011 The Big Eden
Funding
 
2010/2011 Abgebrannt
Funding
 
2010/2011 Nordkap
Funding
 
2010/2011 Eine königliche Affäre - Das riskante Leben des Leibarztes Johann Friedrich Struensee
Funding
 
2010/2011 Escape
Funding
 
2010-2014 Love Supreme - Sechs Saiten und ein Brett
Funding
 
2010-2012 Die Vermissten
Funding
 
2010-2012 Erlesene Welten
Funding
 
2010 Molly und das Weihnachtsmonster
Funding
 
2010 Der letzte Patient
Funding
 
2010 Neue Vahr Süd
Funding
 
2010 Piraten - Wegelagerer der Weltmeere
Funding
 
2010 Deckname Cor - Das dramatische Leben des Max Windmüller
Funding
 
2010 Kung Bao Huhn
Funding
 
2010 Zwischen den Welten – Das Leben der Margrit Pittmann
Funding
 
2010 Hetschenpetsch
Funding
 
2010 Die Autobiografie des Nicolae Ceausescu
Funding
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Funding
 
2010 8 Uhr 28
Funding
 
2010 Ernst Reuter. Ein zerrissenes Leben
Funding
 
2009/2010 Vater Morgana
Funding
 
2009/2010 Luks Glück
Funding
 
2009/2010 Letzter Moment
Funding
 
2009/2010 Gier
Funding
 
2009/2010 Beine Brechen
Funding
 
2009/2010 Stille Nacht
Funding
 
2009/2010 The Green Wave
Funding
 
2009/2010 Nullpunkt
Funding
 
2009-2012 Thor - Ein hammermäßiges Abenteuer
Funding
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Funding
 
2009-2011 Skateistan - the Movie
Funding
 
2009-2011 Der grosse Bruder
Funding
 
2009-2011 Sommer auf dem Land
Funding
 
2009 Puppenjungs
Funding
 
2009 Hungerwinter - Überleben nach dem Krieg
Funding
 
2009 Cato
Funding
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Funding
 
2009 Deutschland nervt
Funding
 
2009 Double Take
Funding
 
2009 Das Auge
Funding
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Funding
 
2009 Arnos Tonlabor
Funding
 
2009 Die Frau des Schläfers
Funding
 
2008/2009 Soul Kitchen
Funding
 
2008/2009 Berlin '36
Funding
 
2008/2009 Das Gespenst
Funding
 
2008/2009 Schwester Ines
Funding
 
2008/2009 Together
Production company
 
2008/2009 Salami Aleikum
Funding
 
2008-2015 Parchim International
Funding
 
2008-2010 Konferenz der Tiere
Funding
 
2008-2010 Kai des Aufbruchs
Funding
 
2008 Summertime Blues
Funding
 
2007/2008 Strandbeesten
Funding
 
2007/2008 Paula Modersohn-Becker, ein Atemzug...
Funding
 
2007/2008 Stolperstein
Funding
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Funding
 
2007/2008 Finnischer Tango
Funding
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Funding
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Funding
 
2007/2008 Chiko
Funding
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Funding
 
2007/2008 Frohe Zukunft
Funding
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Funding
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Funding
 
2007-2009 Mitte Ende August
Funding
 
2007 Gordos Reise ans Ende der Welt
Funding
 
2007 Abroad
Funding
 
2007 Paula Modersohn-Becker - Die Geschichte einer Malerin
Funding
 
2007 Regenbogenengel
Funding
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Funding
 
2006/2007 Leroy
Funding
 
2006/2007 Der andere Junge
Funding
 
2006/2007 Die Anruferin
Funding
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Funding
 
2006/2007 Eisenfresser
Funding
 
2006/2007 Zhao & Yang. Die Unbeirrbaren
Funding
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Funding
 
2006/2007 Die Flucht
Funding
 
2006/2007 Yella
Funding
 
2006/2007 Der Fährmeister
Funding
 
2006-2008 Sturmflut II
Funding
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Funding
 
2006 Doch
Funding
 
2006 Kristall
Funding
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Funding
 
2005/2006 Das wahre Leben
Funding
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Funding
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Funding
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Funding
 
2005/2006 Vineta
Funding
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Funding
 
2005/2006 Vom Schaukeln der Dinge
Funding
 
2005-2007 GG 19
Funding
 
2005 Mädchen am Sonntag
Funding
 
2005 Low Volume
Funding
 
2004/2005 Stadtrandzone Mitte
Funding
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Funding
 
2004/2005 Die glücklichsten Menschen der Welt
Funding
 
2004/2005 Tsunami
Funding
 
2004/2005 Crossing the Bridge. The Sound of Istanbul
Funding
 
2004/2005 Antikörper
Funding
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Funding
 
2004/2005 Eine andere Liga
Funding
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Funding
 
2004/2005 Durchfahrtsland
Funding
 
2004/2005 The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist
Funding
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Funding
 
2004-2006 Zeppelin!
Funding
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Funding
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Funding
 
2004-2006 Zuneigung - Die Filmemacherin Gisela Tuchtenhagen
Funding
 
2004-2006 Die Sturmflut
Funding
 
2004 Über Bord
Funding
 
2004 Fiction Artists
Funding
 
2004 Die tiefsten Löcher der Welt
Funding
 
2003/2004 Der letzte Tag des Salvador Allende
Funding
 
2003/2004 En Garde
Funding
 
2003/2004 Gegen die Wand
Funding
 
2003/2004 Wedding Daydream
Funding
 
2003/2004 Flammend' Herz
Funding
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Funding
 
2003/2004 Im Dunkeln
Funding
 
2003/2004 E.K.G. Expositus (Die öffentlichen und die künstlerischen Medien)
Funding
 
2003-2005 Lost Children
Funding
 
2003-2005 Für kurze Zeit Napoleon
Funding
 
2003-2005 Wahrheit oder Pflicht
Funding
 
2003 Das Wunder von Lengede
Funding
 
2003 Meine Eltern
Funding
 
2003 Sehnsucht nach Deutschland - Wilhelm Furtwängler
Funding
 
2003 Ewige Schönheit
Funding
 
2003 Echolot
Funding
 
2003 Frizör
Funding
 
2002/2003 Baltic Storm
Funding
 
2002/2003 Hexentanz
Funding
 
2002/2003 Northern Star
Funding
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Funding
 
2002-2005 Invisible - Illegal in Europa
Funding
 
2002-2005 Jagdsaison
Funding
 
2002 Europe - 99euro-films 2
Funding
 
2001/2002 Baby
Funding
 
2001/2002 Mein kleines Kind
Funding
 
2001-2004 Back to Gaya
Funding
 
2001 Zwanzig Minuten mit einem Engel
Funding
 
2001 Starbuck Holger Meins
Funding
 
2001 99euro-films
Funding
 
2000 Mit anderen Augen - Sabriye Tenberken
Funding
 
1999-2003 Ich bin ein Doktor auf Expedition
Funding