Özgür Karadeniz

Özgür Karadeniz

Darsteller

Filmography

2016/2017 Atempause
Cast
 
2016 Ladies First
Cast
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Cast
 
2015/2016 Die Geschwister
Cast
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Cast
 
2015 Der letzte Job
Cast
 
2014/2015 HÖRDUR
Cast
 
2014/2015 Taxi
Cast
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Cast
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Cast
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Cast
 
2012 Geld regiert die Welt
Cast
 
2009/2010 Luks Glück
Cast
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Cast
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Cast
 
2008/2009 Parkour
Cast
 
2005 Leerstand
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche