Olga Engl

Olga Engl

Darstellerin
*30.05.1871 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †21.09.1946 Berlin-Wilmersdorf

Filmography

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1945 Das alte Lied
Cast
 
1942/1943 Der ewige Klang
Cast
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941 Clarissa
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1938 Der Blaufuchs
Cast
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Cast
 
1936 Die fremde Hand
Cast
 
1936 Stadt Anatol
Cast
 
1935/1936 Der müde Theodor
Cast
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Cast
 
1934/1935 Regine
Cast
 
1934 Die englische Heirat
Cast
 
1934 So endete eine Liebe
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1934 Die Czardasfürstin
Cast
 
1933 Skandal in Budapest
Cast
 
1933 Karl als Radiofachmann
Cast
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Cast
 
1933 Die kalte Mamsell
Cast
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Cast
 
1932 The Rebel
Cast
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Cast
 
1931/1932 Congress Dances
Cast
 
1931 Emil und die Detektive
Cast
 
1931 Der kleine Seitensprung
Cast
 
1931 Schatten der Unterwelt
Cast
 
1931 Ombres des bas fonds
Cast
 
1931 Kadetten
Cast
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Cast
 
1929 Kolonne X
Cast
 
1929 Hochverrat
Cast
 
1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter
Cast
 
1929 Engel im Séparée
Cast
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Cast
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Cast
 
1928/1929 Die nicht heiraten dürfen
Cast
 
1928 Liebeskarneval
Cast
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Cast
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Cast
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Cast
 
1927/1928 Mädchen, hütet Euch!
Cast
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Cast
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Cast
 
1927 Die Hafenbraut
Cast
 
1927 Benno Stehkragen
Cast
 
1927 Es steht ein Wirtshaus an der Lahn
Cast
 
1927 Arme kleine Sif
Cast
 
1927 Frühere Verhältnisse
Cast
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Cast
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Cast
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Cast
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Cast
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Cast
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Cast
 
1926 Hölle der Liebe
Cast
 
1926 An der schönen blauen Donau
Cast
 
1926 Les mensonges
Cast
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Cast
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Cast
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Cast
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Cast
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Cast
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Cast
 
1926 Die kleine Dingsda
Cast
 
1926 Liebe
Cast
 
1925/1926 Manon Lescaut
Cast
 
1925 Die Frau ohne Geld
Cast
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Cast
 
1925 Der Schrei nach Glück
Cast
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Cast
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Cast
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Cast
 
1925 Die Straße des Vergessens
Cast
 
1924/1925 Aschermittwoch
Cast
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Cast
 
1924 Aus eigener Kraft. Ein Filmspiel vom Auto
Cast
 
1924 Sklaven der Liebe
Cast
 
1924 Das goldene Kalb
Cast
 
1924 Die Frau in Versuchung
Cast
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Cast
 
1923/1924 Steuerlos
Cast
 
1923/1924 Das Geschöpf
Cast
 
1923 Graf Cohn
Cast
 
1923 Nelly, die Braut ohne Mann
Cast
 
1923 Daisy. Das Abenteuer einer Lady
Cast
 
1923 Frauenmoral
Cast
 
1923 Die Gasse der Liebe und der Sünde
Cast
 
1923 Die graue Macht
Cast
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Cast
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Cast
 
1923 Der allmächtige Dollar
Cast
 
1922/1923 Irene d'Or
Cast
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Cast
 
1922 Bigamie
Cast
 
1922 Phantom
Cast
 
1922 Die Küsse der Ira Toscari
Cast
 
1922 Zwischen Nacht und Sünde
Cast
 
1922 Nur eine Nacht
Cast
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Cast
 
1922 Schminke (Sigrids Werdegang)
Cast
 
1921/1922 Der brennende Acker
Cast
 
1921/1922 Der Todesreigen
Cast
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Cast
 
1921 Das Geheimnis der Santa Margherita
Cast
 
1921 Aus den Akten einer anständigen Frau
Cast
 
1921 Du bist das Leben
Cast
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Cast
 
1921 Symphonie des Todes
Cast
 
1921 Die Rache einer Frau
Cast
 
1921 Die Gebieterin von St. Tropez
Cast
 
1921 Die Beichte einer Gefallenen
Cast
 
1921 Die Asphaltrose
Cast
 
1921 Die Amazone
Cast
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Cast
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Cast
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Cast
 
1920/1921 Monte Carlo
Cast
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Cast
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Cast
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Cast
 
1920 Die schwarze Spinne
Cast
 
1920 Anna Karenina
Cast
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Cast
 
1920 Der Schwarm der höheren Töchter
Cast
 
1920 Kloster Wendhusen
Cast
 
1920 Louise de Lavallière
Cast
 
1920 Mord ... die Tragödie des Hauses Garrick
Cast
 
1920 Der schwarze Graf
Cast
 
1920 Der Riesenschmuggel
Cast
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Cast
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Cast
 
1919/1920 Der letzte Sonnensohn
Cast
 
1919/1920 Ferréol. Ein Kampf zwischen Liebe und Pflicht
Cast
 
1919/1920 Eine Demimonde-Heirat
Cast
 
1919/1920 Die Kralle
Cast
 
1919/1920 Nixchen
Cast
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Cast
 
1919 Madeleine
Cast
 
1919 Das törichte Herz
Cast
 
1919 Das Gebot der Liebe
Cast
 
1919 Der Klapperstorchverband
Cast
 
1919 Morphium
Cast
 
1919 Frau Hempels Tochter
Cast
 
1919 Das goldene Buch
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Cast
 
1919 Die Schuld
Cast
 
1919 Der Erbe vom Lilienhof
Cast
 
1919 Blondes Gift
Cast
 
1919 Ein Frühlingstraum
Cast
 
1919 Mary Wood, die Tochter des Sträflings
Cast
 
1919 Irrlicht
Cast
 
1919 Der letzte Zeuge
Cast
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Cast
 
1919 Meine offizielle Frau
Cast
 
1919 Der große Coup
Cast
 
1919 Das Mädchen mit dem fremden Herzen
Cast
 
1919 Kinder der Liebe, 2. Teil
Cast
 
1919 Das rosa Strumpfbändchen
Cast
 
1919 Stürme - Ein Mädchenschicksal
Cast
 
1919 Zwei Menschen
Cast
 
1919 Der unsichtbare Gast
Cast
 
1919 Kitsch. Tragödie einer Intrigantin
Cast
 
1919 Pro domo, das Geheimnis einer Nacht
Cast
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Cast
 
1919 Kronprinz Rudolph oder: Das Geheimnis von Mayerling
Cast
 
1919 Moderne Töchter
Cast
 
1919 Hang Lu oder: Der verhängnisvolle Schmuck
Cast
 
1919 Hängezöpfchen
Cast
 
1918/1919 Veritas Vincit
Cast
 
1918/1919 Mein Wille ist Gesetz
Cast
 
1918/1919 Zwischen zwei Welten
Cast
 
1918-1920 Cornelie Arendt
Cast
 
1918 Die Ratte
Cast
 
1918 Weil ich Dich liebe
Cast
 
1918 Das Maskenfest des Lebens
Cast
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Cast
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Cast
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Cast
 
1918 Das Gift der Medici
Cast
 
1918 Am anderen Ufer
Cast
 
1918 Die Buchhalterin
Cast
 
1918 Das Lied der Colombine
Cast
 
1918 Um Krone und Peitsche
Cast
 
1918 Das sterbende Modell
Cast
 
1918 Erträumtes
Cast
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Cast
 
1918 Der lebende Leichnam
Cast
 
1918 Wo ein Wille, ist ein Weg
Cast
 
1918 Das verschwundene Diadem. 1. Teil
Cast
 
1917/1918 Der Dieb
Cast
 
1917/1918 Der König ihres Herzens
Cast
 
1917 Mutter
Cast
 
1917 Wenn frei das Meer für deutsche Fahrt
Cast
 
1917 Die Sühne
Cast
 
1917 Wie Bubi Detektiv wurde
Cast
 
1917 Christa Hartungen
Cast
 
1917 Klosterfriede
Cast
 
1917 Lache Bajazzo
Cast
 
1917 Küsse, die man stiehlt im Dunkeln
Cast
 
1917 Nicht lange täuschte mich das Glück
Cast
 
1916/1917 Wege, die ins Dunkle führen. Doch am stärksten ist die Liebe
Cast
 
1916/1917 Der Waldbrand
Cast
 
1916 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Cast
 
1916 Das Lied des Lebens
Cast
 
1916 In letzter Sekunde
Cast
 
1916 Geopfert...
Cast
 
1916 Gelöste Ketten
Cast
 
1916 Die Stricknadeln
Cast
 
1916 Diebe - und Liebe
Cast
 
1916 Das Opfer der Wera Wogg
Cast
 
1916 Suzannens Tugend
Cast
 
1916 Im Banne des Schweigens
Cast
 
1916 Die Gespensterstunde
Cast
 
1916 Der verkaufte Schlaf
Cast
 
1916 Der breite Weg
Cast
 
1916 Bubi ist eifersüchtig
Cast
 
1916 Der blonde Chauffeur
Cast
 
1916 Teddy wird verpackt
Cast
 
1916 Komtesse Hella
Cast
 
1915/1916 Der Schirm mit dem Schwan
Cast
 
1915/1916 Wer war's?
Cast
 
1915 Das Geheimnis einer Nacht
Cast
 
1915 Carl und Carla
Cast
 
1914 Der Mann im Keller
Cast
 
1914 Im Schützengraben
Cast
 
1914 Die Toten leben
Cast
 
1913/1914 Der Trainer
Cast
 
1913 Aus eines Mannes Mädchenzeit
Cast
 
1913 Richard Wagner
Cast
 
1913 Wenn Wunden heilen
Cast
 
1911 Das angenommene Kind
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche