Olga Limburg

Olga Limburg

Darstellerin
*05.04.1881 Düsseldorf; †07.03.1970 Berlin

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Cast
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Cast
 
1954 Der Froschkönig
Cast
 
1954 Die Hexe
Cast
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Cast
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Cast
 
1950 Die Treppe
Cast
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Cast
 
1948 Spätlese
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1945 Sag' endlich ja
Cast
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Cast
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941 Familienanschluß
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1940 Kleider machen Leute
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1940 Herz ohne Heimat
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Cast
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939/1940 Nanette
Cast
 
1939/1940 Lauter Liebe
Cast
 
1939 Onkel Fridolin
Cast
 
1939 Renate im Quartett
Cast
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Cast
 
1939 Hallo Janine
Cast
 
1939 Die barmherzige Lüge
Cast
 
1939 Das Recht auf Liebe
Cast
 
1939 Die goldene Maske
Cast
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Cast
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1938 Müller contra Müller
Cast
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Cast
 
1938 Ich liebe Dich
Cast
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937 Gast im eignen Heim
Cast
 
1937 Die Korallenprinzessin
Cast
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1937 Das Wiener Modell
Cast
 
1937 Madame Bovary
Cast
 
1937 Land der Liebe
Cast
 
1937 Gefährliches Spiel
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Cast
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Cast
 
1936 Mädchenpensionat. Prinzessin Dagmar
Cast
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Cast
 
1936 Das Mädchen Irene
Cast
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Cast
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Cast
 
1935 Die selige Exzellenz
Cast
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Cast
 
1935 Ida, die Perle
Cast
 
1935 Endstation
Cast
 
1935 Pygmalion
Cast
 
1934 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Cast
 
1933/1934 Fräulein Frau
Cast
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Cast
 
1933 Alle machen mit
Cast
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Cast
 
1933 Das Lied vom Glück
Cast
 
1933 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Cast
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Cast
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Cast
 
1932 Die grausame Freundin
Cast
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Cast
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Cast
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Cast
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Cast
 
1931 Elisabeth von Österreich
Cast
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Cast
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Cast
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Cast
 
1929 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1929 Männer ohne Beruf
Cast
 
1929 Jennys Bummel durch die Männer
Cast
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Cast
 
1929 Gehetzte Mädchen
Cast
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Cast
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Cast
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Cast
 
1928 Die Regimentstochter
Cast
 
1928 Saxophon-Susi
Cast
 
1928 Eva in Seide
Cast
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Cast
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Cast
 
1927 Die Apachen von Paris
Cast
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Cast
 
1927 Die Hose
Cast
 
1927 Gehetzte Frauen
Cast
 
1927 Die Frau im Schrank
Cast
 
1926 Nixchen
Cast
 
1926 Les mensonges
Cast
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Cast
 
1926 Menschen untereinander
Cast
 
1925 Der Tänzer meiner Frau
Cast
 
1925 Heiratsannoncen
Cast
 
1925 Der Mann seiner Frau
Cast
 
1925 Zigano, der Brigant von Monte Diavolo
Cast
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Cast
 
1924 Hedda Gabler
Cast
 
1924 Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin
Cast
 
1924 Der kleine Herzog
Cast
 
1924 Weißt Du noch...? (Der Spielmann. 2. Teil)
Cast
 
1923 Das unbekannte Morgen
Cast
 
1923 Die Liebe einer Königin
Cast
 
1923 Frühlingserwachen
Cast
 
1923 Das alte Gesetz
Cast
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Cast
 
1923 Das Geheimnis des Renngrafen
Cast
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Cast
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Cast
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Cast
 
1922 Wenn die Maske fällt
Cast
 
1922 Der große Wurf
Cast
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Cast
 
1922 Die Zigarettengräfin
Cast
 
1922 Zum Paradies der Damen
Cast
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Cast
 
1921 Kean
Cast
 
1921 Der Abenteurer
Cast
 
1921 Deines Bruders Weib
Cast
 
1921 Der Tanz um Liebe und Glück
Cast
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Cast
 
1921 Der Liebling der Frauen
Cast
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Cast
 
1920/1921 Die drei Tanten
Cast
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Cast
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Cast
 
1920 Anständige Frauen
Cast
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Cast
 
1920 Die Rächer
Cast
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Cast
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Cast
 
1919 Prinz Kuckuck
Cast
 
1919 Die rollende Kugel
Cast
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Cast
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Cast
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Cast
 
1915 O diese Männer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche