Oliver Grimm

Oliver Grimm

Darsteller
*03.04.1948 München-Grünwald; †10.10.2017 Passau

Filmography

2002-2004 René Deltgen - Der sanfte Rebell
Participation
 
2000 Schule
Cast
 
1996/1997 Das Wispern im Berg der Dinge
Participation
 
1992 Heinz Rühmann - Ein Volksschauspieler
Cast
 
1975 Der Tag nach dem Mord
Cast
 
1962/1963 Lieder klingen am Lago Maggiore
Cast
 
1961 Isola Bella
Cast
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Cast
 
1960 Schick Deine Frau nicht nach Italien
Cast
 
1959 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1958 Der schwarze Blitz
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Cast
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Cast
 
1955 Griff nach den Sternen
Cast
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Cast
 
1954 Frühlingslied
Cast
 
1954 Morgengrauen
Cast
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Cast
 
1953 Fanfaren der Ehe
Cast
 
1952 Vater braucht eine Frau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche